小醉寒i

【原创】有感有情
<p>Form:Scrooge   </p><p>&nbs...
扫描右侧二维码阅读全文
15
2019/02

【原创】有感有情

<p>Form:Scrooge

   </p><p>        今天也是十一了,他们都是来来往往,这两天也差不多快走了,十几年的发小。真的没经历过些什么还真的不配喊上朋友这个词更何况是发小。他很迷茫,因为家庭原因初中就辍学,现在在广西某处在跑业务(药品)常年也未曾见过几面,也就是过年的时候才能会会面。和我同龄……在童稚的记忆中他是有着和我相同体格的人,如今却提前“遭受”生活的逼迫,出门闯荡,落了个骨瘦如柴。我自然也是看不下去,莫名心酸。他,很是客气,大方,特别是对待我们几个,并不是说年轻人需要面子之类的,就我感觉,在我们之间虽然存在些,但是在平常生活中是不会有这种现象的。
  </p><p>         同他有少许亲戚关系,却也是很淡,恍恍惚惚,若隐若现。总想着,自己能不能帮到他一些,之后都是空想结束。我才学生一枚,吃喝拉撒还依靠着家人的,没条件没能力去改变些什么。他喜欢唱歌,我也喜欢,但是我又认为他只是喜欢,享受和我们在一起的这短短时光,他非常在意,非常看重感情……
   就在前几天我询问着他什么时候走,今天下午就说明天启程,很突然也很快。今晚唱完歌的那会儿,说着要走,他硬是坚持要唱完最后一首</p>


扫描二维码,在手机上阅读!
Last modification:February 27th, 2019 at 09:32 pm
果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏瓶饮料

Leave a Comment