UCloud 免费申请一年2核4G内存40GB硬盘2M带宽VPS

UCloud(优刻得科技股份有限公司)成立于2012年03月16日,是中立、安全的云计算服务平台,不涉足客户业务领域。公司自主研发IaaS、PaaS、大数据流通平台、AI服务平台等一系列云计算产品,并深入了解互联网、传统企业在不同场景下的业务需求,提供公有云、混合云、私有云、专有云在内的综合性行业解决方案。

免费服务器配置: 2核/4G/40G SSD系统盘/2M BGP带宽,免费使用一年

官方网站:https://www.ucloud.cn

免费申请
活动填写问卷:https://www.wjx.top/jq/54360585.aspx

申请条件
UCloud 账号完成企业认证

活动说明
云计算第一股UCloud优刻得上市,感恩一路同行的您 2020年1月20日,UCloud优刻得成为科创板第一家云计算公司,也成为中国A股市场同股不同权的第一家公司。UCloud不仅创造了自己的历史,也写进了科创板的历史。

2012年创立UCloud的初心,就是用云计算让每一个有能力写代码的人,能够在这个伟大的时代获得成功。从创立以来,UCloud一直在践行这个初心:从服务只有几个人的初创公司,到陪伴他们成长,帮助他们成为上市敲钟的独角兽;从服务各个风口上的移动互联网公司,到帮助传统企业和政府数字化转型;从服务国内市场,到帮助中国企业开启大航海时代,32个数据中心遍布全球五大洲。UCloud用云计算,与中国真正有梦想的人一路同行。 上市是UCloud重新出发,开始新征程的起点。一路走来,始终离不开用户对UCloud的支持。

值此之际,为了感谢用户对UCloud的帮助,UCloud赠送您一台企业级云服务器:2核/4G/40G SSD系统盘/2M BGP带宽,免费使用一年。


扫描二维码,在手机上阅读!
最后修改:2020 年 02 月 23 日 09 : 45 PM
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏